سٓٓـــلٓـــآم...
چپت لگم موضوعٓ گوپ گيگ بآلتوگسْ
آلمقْآديّر :
½ 1 گوپ دقيقّ
¼ 1 گوپ سگر
¾ گوب زيتُ
¾ گوپ حليپ سأئٓلْ
2 پيضُ
3 م ك شوكلاتٓه بآودرٓ
1 م ك باكينغَ باودرْ
1 م ص فانيلآ بودّر
½ م ص ملحٓ
5 حبآت توگس
..
الطريقهٓ :
في ٓوعاءَ نضع ٓالبيضُ ونخفقهٓ ثم نضيف له الموادْ السائلهٓ
وبعد ذالك نضيفْ له ٓالشوكلاتهُ ثم ّبقية المواد الناشفهْ نخفق لمدة ٓدقيقتين
ثم يصبٌ بورق البليسهَ حتى المنتّصف ٓويوضع في كل َكب قطعة
من شوكلاته ٓالتويكس نغمسهاْ الى ًقاع الكب ويكون طبقة ٰالبسكويتٓ الى الاسفلّ
عند خروجهٓ نتركه يبرد ٓونغطيه ُحتى ِلاينشف
شوفو ٓشكله من ٓالداخل عند َخروجه من الفرنَ...
—
الكريمهٓ..
1 كوب كريمةَ خفقّ
½ 2 ظرف ْدريم ويب
ملعقة صغيره من ملونُ الطعام البودرهٓ بلون الكراميلْ
صلصة توٓفي وتويكسٓ للزينه
نخلطٓ كريمةٓ الخفق والدريمْ ويب ّمع بعضَ حتى يثقلُ ٓقواُمه
يوضع في كيسٰ التزيين ٓويزينٍ فيها ّالكبٓ كيك
ثم يوضع عليهَ قطع من ُالتويكسٓ ويزين بصلصة توفيٓ
——
آتمنئْ يعچبگم،.